详细内容

市台办主任朱适意走访怀宁县台资企业

发表时间:2018-04-23    阅读次数:494

4月20日,市台办主任朱适意率市商务局、市招商局一行来到怀宁县工业园区实地走访台资企业,县长余学峰, 县委常委、统战部长程廷灿陪同走访。

朱适意一行先后来到德安印刷材料有限公司、亿德环保制品有限公司、艾德嘉电子有限公司、稼仙金佳粮集团股份有限公司和荣诚电子科技有限公司等台资企业,与企业负责人座谈交流,详细了解企业经营发展、项目进展、劳动用工、人才需求等,并征求对政府服务的意见和建议。

在座谈会上,朱适意感谢在怀台资企业对经济社会发展所做出的贡献,并宣传《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》、《台湾同胞投资保护法》及我市招商引资相关激励政策,鼓励台企增资扩产,转型升级。(怀宁县台办)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号