详细内容

侨资企业为贫困村孩子捐赠校服

发表时间:2018-04-25    阅读次数:554

4月24日上午,安徽中腾实业有限公司捐赠校服仪式在太湖县北中镇三村小学举行。在学校操场上,三村小学全体学生穿着统一的全新校服,喜笑颜开,相互合影留念。

三村村是北中镇10个贫困村之一,村小学共有一百余名学生,且多为贫困家庭的孩子。市侨联副主席、安徽中腾实业有限公司董事长李玉中得知情况后,主动与学校负责人联系,为全体学生订制了价值一万余元的校服。捐赠现场,李玉中希望同学们要克服困难,努力学习。同时,表示将带动更多的社会组织和爱心人士参与捐赠,尽力让更多的贫困生感受到社会给予的温暖与关怀。

据了解,侨资企业、安徽中腾实业有限责任公司多年来关心公益事业,热心捐资助学、关爱特殊群体,多次为白血病患者、贫困农户、乡镇敬老院的孤寡老人捐款,多年来累计捐款达400余万元。董事长李玉中先后被评为省民营企业家、先进建设者、全国爱心奖章获得者、全国归侨侨眷先进个人等一系列荣誉,荣获了“企业责任爱心人物”、“安庆好人”、“光彩之星”、“太湖感动人物”称号,并获“安徽好人”提名奖。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号