详细内容

岳西县委统战部召开上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看”动员会

发表时间:2018-04-26    阅读次数:418

425,岳西县委统战部召开上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看”动员会,部署“回头看”工作。岳西县委统战部、民宗局全体干部职工参加了会议。会议由岳西县委常委、组织部长、统战部长程谦主持。

会议传达了岳西县上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看”动员大会会议精神,重点学习了县委副书记徐昭的重要讲话。会议成立了“回头看”领导小组,审核通过了统战部关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央和省委巡视整改情况“回头看”工作的实施方案,讨论了自查自纠、整改任务清单。

程谦强调,要从讲政治、讲看齐的高度来认识开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央及省委巡视整改情况“回头看”工作的重要意义。清楚认识这次“回头看”,是一次政治复检,推动全县上下更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;是一次靶向治疗,更加深入彻底地解决巡视整改中的突出问题;是一次正风肃纪,从而推进全面从严治党,不断净化优化党内政治生态。

程谦要求,要坚决贯彻落实省委、市委和县委决策部署,切实抓好巡视整改“回头看”工作各项任务的落实。按照实施方案,围绕整改任务清单,切实抓好“查漏洞、抓反弹、补短板”每一个环节的工作,突出扶贫领域、增强“四个意识”、严肃党内组织生活、整治“四风”和县委巡察发现的问题为重点进行整改,确保“回头看”工作取得实实在在的成效。 

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号