详细内容

省侨联一行来怀宁县调研“百家侨企”签约项目

发表时间:2018-04-26    阅读次数:1295

4月24日下午,安徽省侨联海外联络部部长洪振海一行来怀宁县走访调研侨企安徽嘉乐斯乐净化工程有限公司,了解“百家侨企”签约项目进度及各项筹备工作;市侨联副主席李松柏,怀宁县经开区副主任吴宝宝、怀宁县侨联负责人陪同调研,企业投资方介绍了企业及投资项目情况。

据悉,此次签约的《工业净化中央空调主机》项目,上马后将填补中国及安徽省此项目上的空白。几十年来,中国的工业净化中央空调的主机市场,被进口品牌占领了几乎98%的份额,激发了侨商研发热情;工业空调主机项目经过多年研究,该公司已掌握核心制造技术,投资设备后,可进入批量生产阶段,在工业空调制造业具有里程碑性的历史意义;这次在2018世界制造业大会和中国国际徽商大会上签约并投产后,真正实现了工业净化中央空调主机中国造的梦想! (安庆市侨联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号