详细内容

市委常委、统战部长、市委秘书长宋圣军到市委党校授课

发表时间:2018-04-26    阅读次数:486

日前,市委常委、统战部长、市委秘书长宋圣军应邀到市委党校授课,为主体班学员作《中国共产党统一战线工作条例(试行)》专题辅导报告。

宋圣军从《条例》新观点、新规定及新要求三个大方面作了专题辅导。他指出,《条例》是党关于统战工作的第一部党内法规,为统战事业发展提供了政治保障、组织保障和法制保障。他强调,做好新时期统战工作,要讲求方法、善用法治、广交朋友,要坚持大团结大联合的主题,处理好一致性和多样性关系,不断画大同心圆,为全面建成小康社会、建设现代化新安庆广泛凝聚正能量。

200多名学员及党校教员认真地聆听了报告,大家一致认为,巩固和发展爱国统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号