详细内容

民革安庆市委调研源潭刷业特色小镇建设

发表时间:2018-04-28    阅读次数:1231

4月26日上午,市政协副主席、民革安庆市委主委程秋月带领民革市委调研组一行,赴潜山县源潭镇就刷业特色小镇建设开展专题调研。

调研组一行深入龙腾科技、天瑞塑业、永大文体等企业走访调研,实地查看企业生产经营销售情况,了解企业方面对建设刷业特色小镇的建议与想法。在随后召开的座谈会上,调研组就公共基础设施配套、小镇分类规划、生态环境保护等重点关心的问题与当地党委、政府负责同志充分交换了意见。

程秋月对源潭刷业特色小镇建设工作表示高度肯定,她指出,作为我市入选全省首批特色小镇名单的刷业特色小镇,源潭镇方面要发挥示范引领作用,进一步推进生产生活生态“三生融合,夯实建设基础,彰显安庆特色,打响小镇品牌。(朱月庆)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号