详细内容

全市“百企帮百村”脱贫攻坚推进会召开

发表时间:2018-04-30    阅读次数:589


4月28日下午,全市召开“百企帮百村”脱贫攻坚推进会。市委常委、统战部长、秘书长宋圣军出席会议并讲话。

宋圣军强调,全市“百企帮百村”脱贫攻坚行动开展三年来全员有成果、全省有亮点、全国有影响,取得了阶段性成果。下一步,民营企业要靠前站位、带着责任去参加,发挥脱贫攻坚生力军的作用;要心系贫困群众、带着情感去帮扶,以为家乡致富、为群众造福的实际行动诠释个人价值和精神追求;要发挥优势,带着实事去解难,真正为群众办实事、解难题。领导小组各牵头单位和职能部门要落实企业支持脱贫攻坚优惠政策,为企业搞好服务,激发企业帮扶动力,带动更多企业参与到扶贫工作中来,共同发力,合力推进,实现“百企帮百村”脱贫攻坚行动圆满成功。 

会议通报了市域149家帮扶企业综合考评结果,表彰了32家优秀企业,5家单位和企业作了典型交流发言。  

 

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号