详细内容

望江县举办统战知识讲座

发表时间:2018-05-02    阅读次数:1231

近日,望江县举办统战知识讲座,邀请安庆市委统战部办公室主任闵军进行专题授课。县直部门、乡镇内设机构负责人进修班全体学员;各乡镇统战委员、统战干事;统战系统各单位全体工作人员,共计160人聆听了这场精彩的报告。

闵军从《中国共产党统一战线工作条例》(试行)出台的背景入手,就民主党派和无党派人士、党外知识分子、党外代表人士队伍、民族宗教、非公有制经济领域、港澳台海外统战等方面的新观点、新政策进行了深入解读。

闵军深入浅出,旁征博引,精彩的授课赢得了现场听众的阵阵掌声。大家纷纷表示,要以此次讲座为契机,深入学习领会讲座精神,同心同德、同心同向、同心同行,为加快建设“长江经济带绿色产业示范基地、滨江襟湖产城融合港口城市”贡献智慧和力量。(罗贤江)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号