详细内容

陈宏率队到深圳南山区和杭州余杭区、上城区学习“取经”

发表时间:2018-05-02    阅读次数:1266

为学习借鉴外地基层统战工作方面的宝贵经验和成功做法,近日,县委常委、组织部长、统战部长陈宏率县委统战部等一行十人到深圳南山区和杭州余杭区、上城区考察学习。

陈宏一行先后深入深圳南山区达实智能园区、一览网络、珍爱网信息技术有限公司和杭州余杭区青年商会(新企联)、上城区望江街道“E▪智”同心荟、南星街道目术塘创意园“智·和”同心荟等地,就园区楼宇统战、年轻一代非公经济代表人士和新社会阶层人士统战工作进行实地参观、座谈交流。深圳南山区和杭州余杭区、上城区统战工作的好思路、好办法、新经验、新模式给考察团留下深刻印象。

陈宏指出,要学习借鉴三地的宝贵经验和创新模式,树立“大党建”工作理念,构建“大党建”工作格局,认真学、用心悟、深入谋、务实干,结合我县实际,形成具有望江特色的统战品牌活动,进一步推进我县基层统战工作标准化建设。(罗贤江)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号