详细内容

民进安庆市委赴桐城市开展脱贫攻坚民主监督调研

发表时间:2018-05-02    阅读次数:247

4月27日,民进安庆市委继续开展脱贫攻坚民主监督调研。市民进副主委潘连宇、市委委员何传友分别带队前往桐城市黄甲镇三新村、石窑村深入调研。中共桐城市委统战部副部长赵金义,黄甲镇镇长潘东香陪同调研。市民进会员杜建军、查世强、胡瑞、丁磊参加了调研。

调研组通过召开村级座谈会,入户走访,了解到两个村的精准扶贫工作成效显著,扶贫干部能力强干劲大,贫困户得实惠有盼头。黄甲镇的主导产业是茶叶生产,现正值春季上市,家家采茶忙,处处闻茶香。调研组和村干部、村民围绕产业扶贫政策的连续性、针对性,以及土地确权、土地流转、农村“三变”改革等工作进行了交流,感受到村两委对实施乡村振兴战略充满了信心和决心。

调研组一行还走访了市民进帮扶村桐城市嬉子湖镇朱桥村,了解今年村集体经济发展和项目招商情况,到结对贫困户家中宣传新的产业帮扶政策。(蔚然  胡泽平)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号