详细内容

杨林副市长率队赴望江县漳湖镇幸福村开展扶贫调研活动

发表时间:2018-05-02    阅读次数:558

4月26日下午,市政府副市长、民盟安庆市委会主委杨林率市扶贫办余华明,民盟安庆市委会副主委施取金等赴望江县漳湖镇幸福村开展扶贫调研活动并召开座谈会。望江县漳湖镇党委书记周晓霞,望江县商务局副局长夏慧,漳湖镇幸福村村书记肖正波等参加座谈。 

座谈会上,施取金传达了4月18日市政协召开的望江片脱贫攻坚帮扶工作推进会议精神。肖正波将上年度扶贫工作进行回顾,总结经验和不足。周晓霞向大家汇报了目前幸福村扶贫工作的基本情况和存在的困难。

听取汇报后,杨林强调,要把习近平总书记队脱贫攻坚的重要指示精神作为根本遵循和行动指南,切实增强责任感使命感紧迫感,如期完成脱贫攻坚目标任务。他指出,产业扶贫是精准脱贫的根本之策,在加快幸福村两委班子建设的同时,必须要把产业扶贫作为乡村振兴的第一要务。他希望幸福村认真谋划好脱贫攻坚工作,顺利在2018年出列。(吴敏

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号