详细内容

岳西县委统战部召开学习会

发表时间:2018-05-02    阅读次数:1236

近日,岳西县委统战部召开学习会,传达学习省委常委、统战部长刘莉3月29日来安庆市调研脱贫攻坚和统战工作的讲话精神。县委统战部、民宗局全体干部职工会议。会议由县委常委、组织部长、统战部长程谦主持。

程谦传达了省委常委、统战部长刘莉3月29日来安庆市调研脱贫攻坚和统战工作的讲话精神,学习《中共岳西县委2018年巡察工作要点》文件。安排布置了脱贫攻坚等当前工作。

程谦要求,要认真学习深刻领会省委常委、统战部长刘莉3月29日来安庆市调研工作的讲话精神,结合岳西实际创新推动统一战线各领域工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想,加强政治引领,引导统一战线广大成员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护中共中央权威和集中统一领导,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要坚决贯彻落实省委、市委、县委决策部署,围绕全县决战决胜脱贫攻坚这个头等大事集智聚力。要充分发挥党外知识分子和新的社会阶层人士作用,激发创新创业活力;引导非公经济人士弘扬企业家精神,促进非公经济“两个健康”发展;高度重视宗教工作,注重培养宗教界代表人士;加强基层统战工作和“三支队伍”建设,要出亮点、出经验。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号