详细内容

潜山县党的工作会议部署统战工作

发表时间:2018-05-04    阅读次数:147

5月2日,潜山县召开全县党的工作会议,县委书记张劲松出席会议并讲话,县委副书记、县长梅耐雪主持会议。

会上县委统战部长邵伟民作统战工作报告,从凝聚思想政治共识、服务经济社会发展、维护社会团结稳定三个方面总结过去一年统战工作取得的成绩,并围绕“凝心、聚力、双促、为民、和谐、固基”六大行动部署2018年全县统战工作重点任务。

张劲松强调,不负新时代,展现新作为,必须以有力的团结局面为基石,要充分发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量、夺取胜利的重要作用。要在促发展上着力,引导和支持广大统战成员积极建言献策、服务经济建设;要在惠民生上着力,引导统战人士自觉承担社会责任、参与社会活动;要在强管理上着力,进一步健全宗教工作体制机制,依法加强宗教事务管理。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号