详细内容

市委书记魏晓明寄语全市团员青年 把握时代际遇 书写青春华章

发表时间:2018-05-04    阅读次数:208

全市青年朋友们:

值此“五四”青年节来临之际,我代表中共安庆市委,向全市广大团员青年和青年工作者致以节日的问候!

习近平总书记指出,当代青年是同新时代共同前进的一代。新时代对广大青年来说,是最大的人生际遇,也是最大的人生考验。全市广大青年要牢记总书记的殷殷嘱托,立志成为社会主义建设者和接班人,不辱时代使命,不负人民期望。希望大家坚定远大理想,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极投身实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践,投身安庆决胜全面建成小康社会、加快实现社会主义现代化的热潮;希望大家勤于学习实践,不断丰富学识、增长见识,把学到的东西落实到行动上,成为知行合一、身体力行的实干家;希望大家弘扬进取精神,不怕困难、勇于开拓,顽强拼搏、不懈奋斗,在新时代干出一番事业;希望大家锤炼道德情操,牢固树立和自觉践行社会主义核心价值观,积极倡导社会公德、职业道德、家庭美德,不断提升个人修养,推动形成良好社会风尚。

幸福都是奋斗出来的!奋斗的人生才是精彩的人生。希望每个青年都能珍惜这个伟大时代,释放青春激情,放飞青春梦想,书写青春华章,在奋斗中为人生圆梦、为安庆增光、为时代添彩!

祝全市青年朋友们学习进步、工作顺利!


                                                       晓 明

                                                2018年5月3日


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号