详细内容

九三学社中央“五四运动与九三学社初心”研讨会在安庆举行

发表时间:2018-05-08    阅读次数:238

为纪念五四运动99周年,5月4日,九三学社中央在安庆市举办“五四运动与九三学社初心”研讨会。全国人大常委会委员、九三学社中央副主席丛斌,省委统战部常务副部长陈昌虎,九三学社中央宣传部部长穆建民,省政协副秘书长、九三学社安徽省委专职副主委张腊梅,市领导宋圣军、李玉萍、胡万宝出席会议。

丛斌指出,对五四运动最好的纪念就是把九三学社老一辈优良传统和高尚风范一代代传下去,发扬光大,做新时代中国特色社会主义参政党;所有九三学社成员都要增强紧跟时代的理论自觉、坚如磐石的战略定力、不忘初心的历史担当,把我国社会主义政党制度坚持好、发扬好、完善好,为实现中华民族的伟大复兴做出更大贡献。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号