详细内容

望江县委统战部到大湾村召开结对帮扶专题座谈会

发表时间:2018-05-08    阅读次数:139

为迅速找出问题、补齐短板,进一步推动脱贫攻坚工作扎实开展,5月5日,望江县委统战部到大湾村召开结对帮扶专题座谈会。部机关全体工作人员,大湾村驻村领导、第一书记、村两委参加了会议,县扶贫办派员到会指导。

  会议通报了望江县2018年4月脱贫攻坚督查结果及奖惩情况,对大湾村在脱贫攻坚督查中存在的问题逐一进行了点评,并就问题出在哪、差距有多少进行分析和讨论,就下一步整改怎么干进行安排和部署。

  会议要求,一要提高政治站位,认清工作形势。要清醒认识到当前脱贫攻坚的形势和问题,找准定位,端正心态,坚定不移承担起脱贫攻坚的政治使命和政治责任。二要增强责任意识,扎实做好整改。进一步聚焦聚力、对标补短,由县委统战部和村两委共同开展一次自查自纠行动,一条一条核对,一项一项整改,确保所有问题整改到位。三要坚持常抓不懈,提升工作实效。要定好目标,做好统筹,加大结对帮扶力度,建立明确责任体系,采取务实管用办法,一抓到底,抓出成效,扭转脱贫攻坚被动局面,争取进入先进行列。(罗贤江)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号