详细内容

农工党安庆市委会“长江大保护”课题组赴市环保局调研

发表时间:2018-05-08    阅读次数:282

5月8日,农工党安庆市委会“长江大保护”课题组赴市环保局调研。市政协副主席、农工党市委主委黄杰出席座谈会。市环保局副局长唐琪虎出席座谈会。农工党市委秘书长储登界,课题组成员王文保、江启和、许小梅,市环保局职能科室主要负责人参加座谈会。

唐琪虎从2016年以来生态环境保护工作总体情况,长江经济带生态环境保护工作情况,存在的不足和下一步努力方向,关于长江经济带生态环境保护工作的建议等方面,向课题组详细介绍了我市长江经济带生态环境保护工作总体情况。

课题组对市环保局在我市“长江大保护”方面所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,对课题组开展的调研活动大力支持表示感谢。课题组同时表示,将在市环保局在内的有关部门的大力支持下,为“一江清水向东流”的共同目标认真开展调研,积极建言献策。(储登界)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号