详细内容

民建安徽省委到望江县开展脱贫攻坚民主监督工作调研

发表时间:2018-05-09    阅读次数:1235

5月9日上午,省政协副秘书长、民建安徽省委专职副主委李霞一行8人到望江县开展脱贫攻坚民主监督工作调研。市人大常委会副主任、民建安庆市委主委童学军,市委统战部副部长余玉金,县委常委、组织部长、统战部长陈宏,县政协副主席张怡等陪同调研并参加座谈。

李霞一行分组深入华阳镇司阁村、雷池乡雷池村开展调查研究,随机走访了20户贫困户,并在华阳镇司阁村召开座谈会。

座谈会上,李霞认真听取了华阳镇司阁村关于脱贫攻坚总体情况、工作推进及存在的困难问题等方面的情况汇报。陈宏向调研组一行介绍了全县统战工作开展情况,并站在深度贫困县的角度,就脱贫攻坚工作提出了具体的意见和建议。

会后,李霞一行还深入护镇圩造林基地、华发生态特色养殖合作社和安庆皖江学校望江挑花教育与传承基地进行实地走访调研。(罗贤江)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号