详细内容

安庆市台办远赴广州市拜访考察台资企业协会

发表时间:2018-05-11    阅读次数:524

5月8日,安庆市台办主任朱适意一行3人,在广州市台办联系下,赴广州台资企业协会进行拜访考察,受到广州台资企业协会常务副会长、万威实业股份有限公司董事长万贤能,常务副会长、广州炯元企业有限公司董事长谢有益,常务副会长、伊思迈化妆品生化科技工作董事长林彩霞等亲切接见,双方进行深入座谈交流。

朱适意首先介绍了安庆经济社会发展情况,就安庆区域优势,资源优势,在安庆台资发展等情况进行通报,最后邀请广州市台协会有机会带着协会成员到安庆市走一走,看一看。

万贤能简要通报广州台协会近几年开展活动情况,同时介绍台商们近几年在广州发展发展情况及遇到实际困难。表示有机会一定会带协会会员到安庆去了解当地投资环境。

座谈会结束后考察了台资企业广州成汉电子科技有限公司。(宋万江)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号