详细内容

民盟安庆市委召开乡村振兴课题专项讨论会

发表时间:2018-05-14    阅读次数:92

5月10日下午,民盟安庆市委召开乡村振兴课题专项讨论会,副主委施取金出席会议并讲话。

会上,施取金副主委传达了盟省委《关于举办2018年民盟安徽省委经济论坛暨征集论文的通知》,并带领大家一起学习了习近平总书记参加山东代表团关于乡村振兴的讲话精神,以及中共中央国务院《关于实施乡村振兴战略的意见》等文件。

施取金副主委强调,乡村振兴是一项划时代的伟大事业,民盟人应该以饱满的热情、昂扬的斗志投身其中。我们一定要以这次民盟安徽省委经济论坛征集论文的契机,选好题目,做好调研,写好文章,展现安庆盟员风采,为乡村振兴出主意、想办法。

与会人员围绕习总书记讲话精神,对照相关文件,对乡村振兴课题选题、调研、撰写等进行了深入的讨论交流,最终确定了课题方向,并就下一步调研工作进行了部署。(王似保

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号