详细内容

市委统战部副部长、民委主任张时民到清怡公司检查指导工作

发表时间:2018-05-14    阅读次数:139

5月10日,市委统战部副部长、市民委主任张时民到民族企业清怡公司检查指导工作。副主任姚琳娜、副调研员王洪云及机关科室、宜秀区民宗局负责同志陪同。

张时民一行听取了公司生产经营、新疆籍少数民族员工服务管理等工作情况汇报,并就具体工作进行了深入交流。

张时民指出,清怡公司招收新疆籍少数民族员工就业是民族企业回馈社会、服务少数民族群众、支持民族工作的实际行动,更是助力脱贫攻坚工程、践行两个“共同”的具体体现。强调做好新疆籍少数民族员工服务管理工作,不仅能够进一步促进安庆与和田两地交流合作,带动民族经济发展,更有利于促进民族团结,以实际行动推动各民族进一步交流交往交融。明确提出四点要求:一要加强安全管理,完善防范措施,积极配合相关部门做好工作;二要健全联动机制,保持信息传递畅通,及时互通情况,发挥好带队干部、积极分子的作用;三要真诚搞好服务,维护少数民族合法权益,尊重少数民族风俗习惯,突出人文关怀;四要全力发展生产,以企业的发展为少数民族员工提供更好的就业机会,帮助他们通过劳动增收致富。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号