详细内容

桐城市委统战部开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年系列活动

发表时间:2018-05-14    阅读次数:98

为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,重温多党合作历史,弘扬优良传统,桐城市委统战部开展系列纪念活动。

一是组织一次集中学习。5月2日,桐城市委统战部组织全体机关干部传达学习4月28日在京召开的纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会精神。会议集中学习了中共中央发布“五一口号”的历史背景、发布过程和主要内容以及汪洋同志的重要讲话精神。

二是开展一轮专题宣传。市委统战部充分利用部门网站、微信公众号、党外知识分子微信群等网络平台,集中发布人民日报评论员:不忘多党合作建立初心,发挥新型政党制度优势专题评论文章,激励和引导广大党外人士。

三是举办一场精彩活动。4月21日,由民进安庆市委 、中共桐城市委统战部 、市司法局、市工商联共同举办的法律体检进企业暨《知识产权法》专家讲座活动取得圆满成功。这是一次多元聚合同心力量的有益尝试,也是一次中国共产党同民主党派、无党派人士同心携手、共襄盛举的成功合作案例。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号