详细内容

民盟安庆市委会参与“与爱同行—安徽黄丝带帮教行动大型公益晚会”录制

发表时间:2018-05-16    阅读次数:110

5月10日,民盟安徽省委与省司法厅在安徽省广播电视台联合录制“与爱同行—安徽黄丝带帮教行动大型公益晚会”。全国人大常委、民盟中央副主席龙庄伟,省委常委、政法委书记姚玉舟,省人大常委会副主任刘明波,省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞,省委统战部常务副部长陈昌虎,省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委韩卉,省司法厅副厅长夏月星、省司法厅副巡视员杨晏平、省监狱管理局局长许晓刚及省民盟、省文化厅、省卫计委等有关领导观看演出。民盟安庆市委会组宣科副科长吴敏和再芬剧院支部李俊赴合肥参加录制。

民盟安徽省委和省司法厅共同组织实施的“黄丝带帮教行动”自2014年全面启动以来,取得了丰硕成果,受到了民盟中央、司法部和省委、省政府领导的充分肯定。本次公益晚会是由民盟安徽省委、安徽省司法厅联合主办,省监狱管理局、省戒毒管理局共同协办。晚会旨在总结“黄丝带帮教行动”四年来的工作,通过文艺节目集中展现了黄丝带帮教行动取得的成效,发布下一阶段黄丝带帮教行动计划,呼吁全社会给予特殊群体更多的理解、包容和接纳,招募更多的爱心人士加入志愿者队伍。

晚会上,对近年来在黄丝带帮教行动中涌现出的一批先进集体和先进个人代表颁发了荣誉奖杯和证书,举行了志愿者代表宣誓、授旗、颁发聘书仪式。民盟安庆市再芬剧院支部荣获“黄丝带帮教行动”先进集体,盟员毛以成、胡一权、丁飞荣获“黄丝带帮教行动”先进个人。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号