详细内容

民进安庆市委会和对口帮扶村共商村集体经济发展

发表时间:2018-05-16    阅读次数:117

5月11日下午,桐城市嬉子湖镇朱桥村到民进安庆市委会对接交流产业帮扶工作。市政协副主席、民进安庆市委主委洪爱敏主持召开对接座谈会。朱桥村驻村扶贫工作队队长、市高新区副调研员王庆亮,民进安庆市委副主委潘连宇等参加座谈。

民进安庆市委自2016年与朱桥村结对定点帮扶以来,双方协作努力,密切配合,2017年朱桥村已顺利出列,市民进结对包保的三户贫困户也已顺利摘帽。为巩固前期脱贫攻坚成果,壮大集体经济,朱桥村两委不宥于坐等帮扶,主动外出求资源,寻发展。

座谈会上,双方对朱桥村前期的脱贫攻坚成果、目前的农村集体产权改革及村特色产业发展情况作了交流。高波希望市民进继续加大对朱桥村的帮扶力度,借助民进的资源,在产业扶贫方面能够为朱桥村提供相应帮助,进一步壮大该村村集体经济收入,确保对口帮扶能够持久见效。

洪爱敏对朱桥村积极主动寻求合作发展的态度十分赞赏,她表示,下一步市民进将认真深入研究产业扶贫措施,与朱桥村加强对接,根据朱桥村的特点,尽民进所能,在产业项目具体事项上给予力所能及的帮助。(胡晓敏)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号