详细内容

市委统战部副部长、民委主任张时民到大观区检查指导民族工作

发表时间:2018-05-17    阅读次数:122

5月15日下午,市委统战部副部长、民委主任张时民到大观区调研指导民族工作。市民委副主任姚琳娜、副调研员王洪云,大观区副区长李力以及区民宗局、玉琳路街道办事处等主要负责同志陪同。

张时民一行先后实地察看了滨江苑社区文化活动广场综合设施和民族幼儿园教学环境及基础配套设施建设情况,听取了区、街道、社区、学校负责同志关于推进区域民族经济发展、开展社区民族工作、提升民族幼教水平等相关工作情况的汇报。

张时民对大观区党委政府高度重视民族工作以及民族工作取得的积极成效给予了充分肯定。他指出:加强社区民族工作,是服务各族群众、夯实党的执政基础的需要,是促进民族团结、建设和谐社区的需要,是加强和创新社会管理、维护社会稳定的需要,应将工作做在平时,突出日常生活服务、就业教育服务、情感沟通服务,做好安全管理,搭建各民族交流交往交融平台,构建嵌入式社会结构和社区环境。强调大观区作为全市少数民族人口、民族村(社区)最多的行政区,民族工作点多面广、任务重,要进一步强化思想认识,着眼新时代发展要求,在抓重点、出亮点上下功夫,在创建自有民族品牌、特色和形象上见成效,推动民族事业不断向纵深发展,造福广大少数民族群众。


上一篇:市委统战部副部长、民委主任张时民到清        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号