详细内容

台湾弘辉集团再次到太湖县洽谈投资事宜

发表时间:2018-05-18    阅读次数:1306

5月16日上午,台湾弘辉建设开发(中国)有限公司事业部副总经理潘莹勋一行在省台办经济处副处长缪剑、安庆市台办主任朱适意等人陪同下,再次来到太湖县,就投资项目进行洽谈。太湖县委常委、政府副县长江河,县政府党组成员、农委主任王辉等单位相关负责人参加洽谈会。

会上,双方就拟投资的生猪养殖及肉制品加工生产项目的政策扶持、投资规模、项目选址、环保排污等进行了细致磋商,双方敲实了项目投资的细节条款。 

弘辉集团是集两岸及国际资源整合、生物科技、高效农技整合、商业运营、产业规划、建材贸易、文创、展销、房地产开发等于一体的综合型开发企业,以台湾工业总会为依托,集结150个产业工会、15万家企业,由台湾工业总会的主要理事代表组成,旗下囊括16家上市企业。集团高层多次来太湖县考察,对太湖县投资环境、自然资源和地理优势非常满意,计划在太湖县打造中国最大的农畜生技产业平台。(宋万江)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号