详细内容

侨企海蚂蚁全球购安庆店正式运营

发表时间:2018-05-22    阅读次数:348

5月20日,侨企海蚂蚁全球购安庆店在迎江区滨河跨境电商休闲街举办盛大开业仪式,标志着该进口直营模式线上线下正式投入运营,方便安庆市民可以直观的采购进口商品。

据悉,市侨联按照国家扩大进口有关政策,引导有进口经营能力的华侨华人及其眷属,来安庆开办进口商品直营公司和实体店。此次开业的海蚂蚁安庆店为市侨联委员田丰所创办,海蚂蚁全球购中国新商品零售平台,引进了全球二十多个国家数万个单品,产品类目包括红酒、美妆、母婴、食品、保健品和生活用品六大类,为消费者提供全球最优质的进口商品。海蚂蚁全球购安庆实体店为广大市民享受品质、愉悦生活提供优质服务。(安庆市侨联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号