详细内容

余玉金到怀宁县调研宗教工作

发表时间:2018-05-25    阅读次数:472

5月24日,市委统战部副部长余玉金一行到怀宁县开展宗教工作专题调研。怀宁县委常委、统战部长程廷灿、县直有关单位负责人等陪同调研。

余玉金一行首先召开了宗教调研工作座谈会。会上听取了怀宁县宗教工作基本情况以及下一步工作措施汇报,并就相关情况进行了交流、座谈。县委常委、统战部长程廷灿就宗教教职人员和宗教管理队伍结合怀宁县实际提出了具体的意见建议。

余玉金指出,怀宁县委政府高度重视宗教工作,对怀宁县宗教工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性。当前的首要任务,就是要深入学习贯彻党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,加强宗教人才培养,提高教职人员素质,科学规范管理宗教活动场所,引导信教群众发挥积极作用。

座谈会后,余玉金一行先后深入福慧寺、基督教堂等宗教活动场所,就宗教活动开展情况进行调研。(郑海亮


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号