详细内容

市委统战部到太湖县弥陀镇田家村开展扶贫调研

发表时间:2018-05-28    阅读次数:424

近日,市委统战部常务副部长王金凤一行到太湖县弥陀镇田家村调研脱贫攻坚工作。致公党市委会副主委朱小刚,市志明公益服务中心、太湖县委统战负责同志等陪同调研。
  王金凤一行看望慰问了市委统战部选派干部、驻村扶贫工作队,详细询问了工作队队员的工作生活情况以及遇到的困难和问题,并对他们辛苦工作给予了高度的评价与认可。在座谈会中她指出,扶贫工作队要充分认识到精准扶贫工作的政治性、长期性和复杂性,要切实领会、严格执行关于扶贫工作的相关政策、制度;要结合实际情况,尽早启动2018年的“村出列”、“户脱贫”脱贫攻坚等重点工作。
  王金凤一行还到田间地头详细了解了田家村集体经济、产业发展、基础设施建设等情况。朱小刚表示,市致公党作为田家村帮扶单位,今年将进一步加大帮扶力度,筹措资金支持田家村茶园建设,促进田家村集体经济发展。市志明公益服务中心负责人表示,愿意在促进乡村振兴方面贡献力量,出资支持田家村路灯建设等公益事业。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号