详细内容

市人大常委会主任会议听取民族工作情况汇报

发表时间:2018-05-29    阅读次数:1227

5月28日上午,市十七届人大常委会召开第八次主任会议,听取我市民族工作有关情况汇报。市人大常委会副主任程学东主持会议,副主任童学军、李玉萍、刘飞跃、王华,秘书长程春生出席会议,市人大常委会副秘书长、常委会各工作机构和综合办事机构主要负责人列席会议。

市委统战部副部长、市民委主任张时民汇报了我市民族聚居地区经济发展、少数民族特色村寨建设以及少数民族脱贫攻坚工作情况,分析了目前存在的困难问题,提出了促进发展的意见建议。

会议认为,近年来,我市认真贯彻落实党的民族政策,按照“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,围绕全市中心工作,推动民族经济健康发展,促进民族关系团结和谐,全市民族经济社会呈现出篷勃发展的良好势头。会议强调,要加大投入和支持力度,不断完善少数民族服务体系,推动全面发展,努力开创全市民族工作新局面。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号