详细内容

参加2018世界制造业大会和国际徽商大会侨商来安庆考察

发表时间:2018-05-29    阅读次数:230

5月26日下午,国际移动卫星公司首席技术官刘华兴等参加“2018世界制造业大会和中国国际徽商大会”的侨商一行来安庆考察,省侨联党组成员、办公室主任毕清,市侨联副主席李松柏陪同考察。迎江区区长章洪海,迎江区委常委、临港经济开发区管委会主任陶小也,市侨联办公室、区政府办公室、区招商局等相关负责人参加恳谈会。

    双方就迎江区营商环境、临港招商政策、智能制造项目引荐及文化产业领域合作等方面进行了深入交流。会前,侨商一行实地考察了临港经济开发区东坤创新科技产业园、秦潭湖装备制造科技产业园、新能源汽车配套产业园、纺织科技产业园“四大产业园”,临港经济开发区管委会负责人介绍了园区相关情况。

    侨商们表示,通过考察十分看好安庆市有关招商政策和投资环境,将就动车刹车片、芯片、半导体等世界高精尖产业推介到安庆及迎江区,协助迎江区“楼宇经济”和文化综合体招商,与黄梅戏艺术职业学院和黄梅戏剧团合作,协助黄梅戏“走出去”。(安庆市侨联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号