详细内容

台湾工业总会来安庆考察

发表时间:2018-05-29    阅读次数:1283

5月26日下午,台湾工业总会总召集人潘俊荣先生一行在省台办副主任苏青等人陪同下来安庆考察,安庆市委常委、秘书长、统战部长宋圣军,副市长杨林接见,并召开宜台交流恳谈会。

恳谈会上,杨林介绍了安庆经济社会发展情况,他说,安庆市区位优势好,投资政策环境好,发展前景十分广阔安庆是一座历史文化名城,既有深厚的文化底蕴,又充满现代活力,安庆不仅是一个美丽的园林城市,安庆人民还十分好客。欢迎台商企业家来安庆市投资发展,安庆市将以优惠的政策、优质的服务,为台商提供优越的软硬件环境,彼此互利互惠,实现双赢。

潘俊荣介绍了台湾工业总会总体情况,并对安庆投资环境相当看好。恳谈会上,市招商局、市农委播放招商宣传片,市商务局、太湖县、望江县等进行了交流发言。(宋万江)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号