详细内容

潜山县开展纪念中共中央“五一口号”发布70周年专题讲座

发表时间:2018-05-30    阅读次数:290

5月29日,潜山县纪念中共中央“五一口号”发布70周年专题讲座在县委党校举行,部分人大代表、政协委员、统战干部、党外干部及党外知识分子参加。

专题讲座邀请省民革企业家联谊会理事、市民革十二支部主委徐三童开展专题授课,课程围绕“什么是‘五一口号’”“什么是多党合作”“习近平对新型政党关系的论述”三个方面详细讲解了“五一口号”发布的背景、经过和主要内容,阐述了各民主党派、无党派人士热烈响应中共中央“五一口号”的重要举措以及习近平总书记关于政党关系的重要论述。

此次纪念活动号召全体人员要始终不渝地坚持中国共产党的领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实提高履职水平,合力推进新时代多党合作事业不断向前发展。

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号