详细内容

程谦到二祖寺看望绍云长老

发表时间:2018-05-31    阅读次数:127

5月30日,岳西县委常委、统战部长、组织部长程谦到中国禅宗司空山二祖寺看望绍云长老。

绍云长老向程谦介绍了全国政协委员、香港旭日集团董事长杨钊先生发心修复二祖寺经过,他感谢岳西县委、县政府多年来给与司空山二祖寺的大力支持。

程谦代表县委、县政府对绍云长老多年来为修复中国禅宗司空山二祖寺付出辛勤的努力,表示感谢!他说禅宗文化是中国传统文化的重要组成部分,是中国化的宗教,为社会和谐、经济发展、文化繁荣,做出了突出贡献。二祖寺是国家级和谐寺院,是天下禅宗祖庭,也是对外交流的重要窗口。他希望,二祖寺在绍云长老和行渡法师的带领下,爱国爱教,做社会和谐的一面旗帜,表率一方!


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号