详细内容

怀宁县召开乡镇统战工作推进会

发表时间:2018-05-31    阅读次数:222

5月30日,怀宁县委统战部组织召开乡镇统战工作推进会,会议就当前及下阶段统战工作进行了安排部署。各乡镇统战委员和县委统战部、工商联、民宗局、台办负责同志参加会议。县委常委、统战部长程廷灿出席会议并讲话。

会上,各乡镇统战委员分别汇报了当前统战工作开展情况,统一战线助力七大攻坚战实施情况,并提出了意见建议。分管领导就各自分管的工作作了部署并提出相关要求。

程廷灿对各乡镇统战工作开展情况进行了点评,并就如何更好地做好新形势下乡镇统战工作提出了具体要求。程廷灿指出,各乡镇要进一步提高做好新形势下统战工作重要性的认识,切实增强责任感和紧迫感。要进一步争取党委主要负责同志对统战工作的支持。要对照县委统战工作要点和全县统战工作会议布置的工作,结合本地实际,对照县委4567总体战略部署,尤其是在七大攻坚战中发挥统一战线作用,制定切实可行的方案,推进工作发展。(郑海亮

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号