详细内容

民革安庆市十五支部开展“关爱特教儿童,携手共庆六一”活动

发表时间:2018-05-31    阅读次数:97

5月31日上午,在第69个国际儿童节来临之际,民革安庆市十五支部全体党员,在支部主委黄芳霞的带领下,来到安庆市特殊教育学校,开展“关爱特教儿童、携手共庆六一”活动,为孩子们送去零食礼包和生活用品,并向他们送上儿童节的祝福。

安庆市特殊教育学校是一所以培养教育盲人、聋哑人学生为主的职业教育学校,孩子们由于在视力、听力方面存在一定的障碍,对来自社会的关注、关爱比普通孩子感受更加敏感,也更加珍惜。他们或用纸笔、或用手语,和民革党员志愿者交流谈心,展示自己新学会的技能、表演歌唱、舞蹈等才艺,认真描绘以后的理想,孩子们的真诚和乐观,感染了在场的每一个人。

汪中海是十五支部的一名普通党员,对于参加这次活动,他表示,“作为一名民革党员,我参加过多次支部组织的社会公益活动,不过今天的活动比较特殊,因为面向的群体是一群比较特殊的孩子们,希望这些特殊的孩子能够得到社会上更多人的关爱和重视。”

支部主委黄芳霞表示,“这次活动,我们支部党员自己收获也很大,孩子们身残志坚,乐观开朗,是我们学习的好榜样,祝福他们好好学习、快乐成长,用知识改变自己的命运,希望并呼吁更多的社会爱心人士来关注特殊的学生群体。”(朱月庆)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号