详细内容

童学军带队赴慧灵残障儿童康复中心慰问

发表时间:2018-06-01    阅读次数:1235

5月30日,安庆人大常委会副主任、民建安庆市委主委童学军,市残联理事长周正国,迎江区人大常委会主任方国胜等领导看望慰问民建会员徐晓健创办的至爱家园残障儿童康复培训中心和慧灵心智障碍康复中心的学员。

徐晓健详细介绍了两家机构当前运行情况、未来发展的计划和面临的困难,她表示至爱和慧灵一直致力于对不同年龄段的智障人士提供康复、培训、照料、托养、就业等服务,为心智障碍人士能够得到来自社会长期、全面的保障而不懈努力,在各级政府和社会各界的帮助下,至爱和慧灵必将克服困难、砥砺前行,为我市心智障碍人士获得更光明的未来做出更大的贡献。

领导们认真听取了汇报,高度肯定了两家机构的工作成效,赞扬了创立运行这两家机构的巨大的社会价值,表示未来将给予更大的支持。

童学军一行还饶有兴味地观看了学员们现场制作手工皂和串珠,品尝了学员们亲手制作的芝麻薄饼。(娄维)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号