详细内容

民盟市委召开2017年度领导班子及班子成员综合考核会议

发表时间:2018-06-01    阅读次数:107

5月31日下午,民盟市委召开2017年度领导班子及班子成员综合考核会议。考核组组长、市委统战部常务副部长王金凤,副组长、市委办公室副主任叶古应以及考核组成员出席考核工作会议。

会上,考核组组长王金凤首先对考核程序和具体要求进行说明,她表示,考核组将以认真负责的态度、严谨求实的精神和客观公正的评价来进行本次考核。

随后,市政府副市长、民盟市委主委杨林代表民盟市委会领导班子做了总结报告。他指出,2017年,民盟安庆市委领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻中共十九大和民盟十二大精神,在中共安庆市委和民盟安徽省委的坚强领导下,重视加强自身建设,准确把握性质定位、切实提升履职能力,全力服务发展大局,各项工作呈现出良好发展的新局面。

听取汇报后,综合考核组通过组织民主测评、个别谈话、查阅资料等方式对民盟市委会领导班子和班子成员进行综合考核。 (吴敏)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号