详细内容

桐城市知联会致力乡村振兴战略

发表时间:2018-06-04    阅读次数:445

6月1日下午,在桐城市委统战部的安排下,桐城市规划局总工程师、致公党党员、桐城市党外知联会副会长张五四,桐城市规划建筑设计院副院长、知联会会员何昊一行来到嬉子湖镇松桂村,为这里的美丽乡村建设擘画蓝图。

未来几年,松桂村面临重要的发展机遇。S465省道将穿境而过,同时该村还是仪长输油管道的必经地区。为了将松桂村打造为宜居、宜业、宜游、宜文的农民幸福生活的家园,市委统战部发挥知联会人才优势,超前规划,力争使今后的松桂村能够让人们能“看得见山,望得见水,留得住乡愁”,让乡村更加美丽。

桐城市党外知识分子联谊会今年将开展一系列的调研和实践活动,发挥知联会建言献策和服务社会的功能,致力乡村振兴,服务乡村振兴。(赵金义)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号