详细内容

桐城市委统战部在六一儿童节开展“认领微心愿、助圆微梦想”主题活动

发表时间:2018-06-04    阅读次数:235

6月1日上午,桐城市委统战部机关党支部带领桐城市成品油行业协会的爱心人士、桐城关爱女孩网志愿者,带着9000元的礼物和爱心款,走进文昌街道翻身社区,和社区党支部联合举办“认领微心愿,助圆微梦想”主题活动,16位家境贫困的孩子得到了他们心仪已久的电话手表书包书籍等礼物。

这场活动的主旨是让困难儿童让他们也能度过一个幸福、快乐的儿童节,为贫困孩子的梦想插上翅膀。活动现场由小朋友们填写好心愿卡,在志愿者的带领下一一张贴到心愿墙上,然后由爱心人士们认领,为一个个困难儿童送上了电话手表、书包、文具、书本等微心愿礼物。活动仪式上,市委统战部副部长赵金义向爱心人士表达衷心的感谢,向孩子们表达了节日的祝福,鼓励他们克服一切困难努力学习,充实自己,将来成为对社会有用的人才。

社会组织从业人员是新的社会阶层人士的重要组成部分。桐城市委统战部党支部发挥自身的独特优势,利用党员活动日等时机,引领统一战线成员开展社会服务,树立了统战机关的良好形象。(桐城市委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号