详细内容

市民委主任张时民到省级民族企业禾顺农业有限责任公司检查指导工作

发表时间:2018-06-04    阅读次数:1239

6月1日下午,市委统战部副部长、市民委主任张时民到宜秀区禾顺农业有限责任公司检查指导工作市民委副主任姚琳娜、副调研员王洪云及民族科、宜秀区民宗局负责同志陪同

张时民一行深入省级民族企业禾顺农业有限责任公司,听取了公司负责人关于公司发展、运营、特色产业培育以及帮扶带动少数民族贫困户脱贫等情况的汇报,实地查看了公司家禽养殖场、果蔬种植园、水产养殖基地等建设、运营情况。

张时民对禾顺农业有限责任公司以农牧结合、农林结合、循环发展的建设定位给予了充分肯定。指出走“企业+农户”,“合作社+农户”运营发展模式不仅是发展培育新型特色优势产业,助力地域经济发展,带动少数民族群众致富奔小康的有益尝试,更是民族企业回馈社会,促进全民共享改革发展成果,实现共同富裕的重要举措。强调产业发展一定要坚持规划引领,因地制宜,科学布局,不断优化产业结构,扩大生产规模,在实现自身更好发展的同时,带动更多村民脱贫致富奔小康。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号