详细内容

农工党安庆市委贫困村卫生室建设课题组赴宿松、潜山调研

发表时间:2018-06-04    阅读次数:1301

6月1号至3号,农工党安庆市委贫困村卫生室建设课题组赴宿松县长铺镇横山村、柳坪乡龙河村,潜山县塔畈乡彭河村,水吼乡驾雾村、程湾村等村卫生室实地走访调研。

调研组一行在宿松、潜山县卫计委有关负责人的陪同下,与所到村卫生室所在地的乡镇政府分管负责人、乡镇卫生院负责人、村卫生室村医座谈中,就贫困村卫生室的硬件建设、设备配置,村医的管理、配置、工资待遇、医保社保保障、后备人才培养,村医在当前脱贫摘帽中的繁重的工作任务,村卫生室建设面临的问题困难、解决的途径等方面进行了广泛的交流探讨,达成了许多共识。

调研组一行还实地赴上述贫困村卫生室实地走访调研,认真查看了村卫生室的场地、诊疗场所,翻阅了健康脱贫的档案,与就医的村民交流,与村医就其关心的基本的工资待遇、医保社保保障、合理的成长空间、后备人才的培养等方面进行了充分的交流。(储登界)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号