详细内容

市人社局、市工商联联合举办劳动保障法律法规政策进企业宣讲会

发表时间:2018-06-06    阅读次数:104

5月31日上午,市人社局、市工商联联合举办全市劳动保障法律法规政策进企业宣讲会,深入企业一线,深入行业商协会,主动为企业劳资双方提供劳动法律法规宣讲服务。市工商联副主席王文生、市人社局仲裁办主任汪龙、市劳动保障监察支队队长平炜毅及市总工会、市企业家联合会相关负责同志出席了会议。

会上,安徽省劳动保障诚信示范单位安徽安科余良卿药业有限公司作了经验交流。随后,市人社部门相关同志就全民参保工作、劳动保障书面审查工作对参会人员进行了业务培训。

此次宣讲会帮助企业清晰了解了劳动保障相关政策和法律法规,为提高企业依法用工、依法治企能力,推动企业健康发展、构建和谐劳动关系、维护社会稳定起到了很好的促进作用。

各行业商(协)会会长、秘书长、企业代表共80余人参加了培训。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号