详细内容

迎江区委统战部长陈海维走访非公企业

发表时间:2018-06-06    阅读次数:1240

6月5日,迎江区委常委、组织部长、统战部长陈海维到区工商联副主席企业安徽普瑞斯电工机械有限公司开展走访调研。

陈海维实地参观了企业生产车间,在与企业负责同志交谈中,听取了企业生产经营状况介绍,询问了企业在发展过程中遇到的困难和问题,并对区委统战部和区工商联如何更好地开展工作、服务企业征求意见和建议。在调研中,陈海维鼓励企业要增强信心,不断创新,紧紧抓住迎江赶超发展带来的大好机遇,将企业做大、做强,为全区、全市经济和社会发展作出新贡献。同时强调,作为企业的娘家工商联要进一步转变作风,热情服务,主动作为,多到企业走访调研,加强沟通联系,与企业家多交流沟通,及时了解企业经营状况和发展中遇到的困难,多出主意、想办法,力所能及做好上下里外的沟通、协调、对接工作,切实帮助企业解决实际困难。

陈海维一行还对秦潭湖装备制造科技园的建设情况,及高端数控机床产业链项目情况进行了了解。(程石)
 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号