详细内容

黄杰赴望江县杨湾镇调研脱贫攻坚工作

发表时间:2018-06-06    阅读次数:74

6月5日,市政协副主席黄杰赴望江县杨湾镇走访调研脱贫攻坚工作。市政协教科文卫体委主任赵向东,市政协专委会办公室副主任徐冬梅,农工党市委秘书长储登界陪同。

在杨湾镇政府,黄杰主持召开座谈会,听取了杨湾镇书记李结华所做的关于杨湾镇脱贫攻坚工作情况的汇报。望江县政协副主席张怡,杨湾镇分管脱贫攻坚工作的负责人等参加座谈会。

黄杰在认真听取汇报后,对杨湾镇脱贫攻坚工作所取得的成绩给予了充分的肯定。他要求,一要对标对表,认真落实好脱贫攻坚的各项政策措施;二要整合好各方资源,力争帮扶单位多做实事;三要对照任务清单,补齐短板,加强脱贫攻坚基础性的档案管理工作;四要注重长远,打好基础,谋定后动;五要注重公共文化服务设施建设和服务水平的提升。

黄杰一行还实地走访调研了位于杨湾镇杨闸村的扶贫驿站。(储登界)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号