详细内容

市委统战部副部长、市宗教局长张时民到大观区调研指导宗教工作

发表时间:2018-06-06    阅读次数:1241

近日,市委统战部副部长、市宗教局长张时民,市宗教局副局长方祥率市委统战部调研组到大观区调研指导宗教工作。大观区委副书记汪俊启,区委常委、办公室主任、统战部长洪源源,区政协副主席、区工商联主席何宝兵,大观新城管理局局长、区政府办主任、区民宗局局长左青嵘,以及区委统战部、民宗局和所在乡镇、社区有关负责同志陪同调研或参加座谈。

调研组一行先后深入大观区镇海寺、佛教协会、老年居士安养院等宗教活动场所进行实地察看,详细了解宗教场所建设、管理、活动开展等情况,并召开宗教调研工作座谈会,听取了大观区宗教工作基本情况汇报,进行了问卷调查,并就宗教工作有关情况进行交流。

张时民对大观区宗教工作给予了充分肯定。他强调,宗教工作是党和政府工作重要组成部分,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记有关宗教工作的重要论述和新修订的《宗教事务条例》,坚持我国宗教中国化方向不动摇;要加强爱国宗教团体建设,充分发挥好党和政府做好宗教工作的桥梁纽带作用;要坚持问题导向,妥善解决好宗教工作中的难点问题,努力维护宗教领域和谐稳定,着力推动新时代宗教工作迈上新台阶。

调研期间,张时民还上门慰问了一户少数民族残疾人,送上3000元省宗教界2018年助残慈善金。(大观区委统战部)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号