详细内容

民进安庆市委会2017年度领导班子综合考核会议召开

发表时间:2018-06-07    阅读次数:300

根据中共安庆市委统一部署与安排,6月5日,市委第10考核组对民进安庆市委会领导班子及班子成员进行2017年度综合考核。考核组长、市委统战部常务副部长王金凤出席会议并作动员讲话。市政协副主席、市民进主委洪爱敏主持会议并代表班子作年度工作总结报告。民进市委委员、机关工作人员等15人参加了会议。

王金凤在讲话中强调,一是要深化思想认识,切实加强综合考核工作的政治责任感;二是要准确把握综合考核的要求,本着对组织、对工作、对同志负责的态度,认真对照总结;三是要严守纪律,规范操作,遵守各项要求,圆满完成考核工作。

洪爱敏在工作总结报告中指出,2017年民进安庆市委会在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习贯彻中共十八届六中全会、十九大及民进中央十二大精神,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,组织建设、参政议政、民主监督、社会服务等各项工作稳步推进,卓有成效,顺利完成各项目标任务。副主委潘连宇、郭宵珍提交了2017年度述职述德述廉书面报告。

之后,市委综合考核组按照考核程序通过民主测评、个别谈话、现场查阅资料等方式对民进市委领导班子及市管领导干部进行了考核。胡晓敏

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号