详细内容

桐城市委书记刘中汉强调要加强意识形态工作

发表时间:2018-06-08    阅读次数:221

6月7日下午,桐城市委书记刘中汉主持召开常委会,专题研究意识形态工作。

会议听取了市委宣传部、组织部、统战部等党委各工作部门的汇报,刘中汉就抓好意识形态工作提出三点要求。一是要高度重视意识形态工作,这是党的建设的重要内容,要不断增强政治意识和政治警觉,把意识形态工作的领导权和话语权牢牢掌握在手中。二是要切实加强意识形态工作,加强理论学习,加大培训力度,做意识形态工作的部门和干部,要做到业务熟悉,情况掌握。三是要强化意识形态工作责任制的落实。要加大督查力度,发现问题要发出整改通知单,要通报批评。

去年以来,桐城市委统战部高度重视意识形态工作,重视思想引领。通过多层次多形式开展十九大报告精神学习,引导党外知识分子开展调研、开展民生和社会服务,创新宣传服务方式,起到了汇聚人心、凝聚力量的作用,受到的市委主要领导的充分肯定。(桐城市委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号