详细内容

致公党安庆市委到田家小学开展庆“六一”关爱行动

发表时间:2018-06-08    阅读次数:246

6月1日,安庆致公党员来到太湖县弥陀镇田家小学,开展“欢乐童年,梦想飞扬”庆六一关爱行动。

致公党安庆市委和太湖县市场监管局牵头举办了一场文艺表演活动。爱心企业安徽喜乐田园食品有限公司员工、太湖移动公司弥陀营业厅员工、田家小学师生等分别表演了歌舞《放牛歌》、《小幸运》、戏曲《刘三姐》插曲《采茶歌》、二胡演奏《十五的月儿为谁圆》等节目。

演出结束后,致公党安庆市委为田家村6户贫困家庭儿童发放了5868元的海外助学金,并通过入户走访详细了解贫困家庭儿童生活学习情况,向家长宣传教育扶贫政策,勉励贫困家庭儿童树立远大理想发奋学习。

此次活动丰富了田家小学校园文化生活,陶冶了艺术情操,和贫困山区孩子们度过了一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。(马剑)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号