详细内容

知所从来,思所将往——上海、杭州、安庆三地民革组织联合纪念中共中央“五一口号”发布70周年

发表时间:2018-06-08    阅读次数:97

6月2日—4日,由民革上海市联四总支部、华东政法大学支部,民革杭州市余杭区总支、杭州市台属支部以及民革安庆市迎江区总支、安庆市四支部共同发起,以“知所从来,思所将往”为主题的中共中央“五一口号”发布70周年纪念活动在浙江省杭州市举行。

民革安庆市委副主委李秉诚率领民革迎江区总支、安庆市四支部6名党员参加了此次联合纪念活动,在交流座谈会上,安庆民革一行认真听取了上海、杭州两地民革组织在自身建设、参政议政、社会服务等方面的先进经验做法,并就安庆民革近年来“一支部一品牌”特色基层组织创建,参与“同心示范工程”,开展脱贫攻坚民主监督等方面的一些创新举措向与会的民革同志进行了介绍。

会上,来自三地民革组织的60多名党员齐聚一堂,重温历史,展望未来,共叙友情、同话发展,就学习中共中央“五一口号”的心得体会纷纷发言,进行了热烈讨论,形成了联合纪念宣言,并约定进一步加强横向联系,深化党员友谊,促进共同提升。

活动结束后,李秉诚率领安庆民革一行应邀拜访了民革杭州市委会,并参观考察了杭州市“民革党员之家”。(张

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号